Авторизация


  • Забыли пароль?

    В Уфе банки продают доллары и евро по 120 рублей

    В Уфе банки продают доллары и евро по 120 рублей
    Стоимость покупки евро и доллара в уфимских банках превысила уровень в 100 рублей.

    По данным портала Banki.ru, самый высокий курс продажи долларов в Уфе составляет 120 рублей в банке «Российский кредит». Самый высокий курс продажи единой европейской валюты в банке «БТА-Казань» – 120 рублей.

    Напомним, рубль резко упал в цене после повышения ключевой ставки Центробанка с 10,5% до 17%. Несмотря на то, что поздно вечером национальная валюта все же отыграла в цене и официальный курс ЦБ установился на уровне 61,1512 рубля за доллар США и 72,6642 – за евро, банки продолжают продавать иностранную валюту по высоким ценам.



    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

    Автор: ufa1.ru


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • Чехарда в Нацбанке Украины
      Нацбанк Украины сегодня неожиданно отказался от только что введенного ограничения для банков. Урегулирование ужесточили, чтобы укрепить курс гривны, но по итогам последних торгов на Межбанке курс удалось стабилизировать лишь незначительно и в том, что это укрепление надолго аналитики не уверены.
    • Покупать в России стало выгодно?
      За последнюю неделю рубль из-за спекуляций на валютном рынке потерял почти половину своей стоимости к доллару и евро. Нацвалюта дешевела быстро, а риски по цепочкам поставщиков и дилеров распределялись медленней и, осев на разных звеньях цепи до потребителя дошли уже серьезно сниженными. В итоге цены на многие импортные товары или пока совсем не поднимались или выросли не очень сильно.
    • Как менялась ключевая ставка ЦБ в России
      Ключевая ставка ЦБ фактически появилась на свет 1 января 1992 года, тогда регулятор установил ставку рефинансирования, ее использовали для предоставления кредитов коммерческим банкам.
    • 100% процентов от ВВП: выберется ли Украина из госдолга
      Курс национальной валюты на Украине серьезно упал на последних торгах. Всего за два дня доллар там подорожал в полтора раза. Из-за этого внешний долг вырос до 100 процентов от ВВП.
    • Внешний долг России сократился на 17,5 процентов
      По данным на 1 января его объем составил менее 600 млрд. долларов. Из них самая крупная доля приходится на банки – почти 170 млрд. долларов.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus