Авторизация


  • Забыли пароль?

    Сбербанк опроверг информацию о введении ограничения на выдачу наличных

    Сбербанк опроверг информацию о введении ограничения на выдачу наличных
    Сбербанк опроверг информацию о том, что ввел ограничения на выдачу наличных.

    Напомним, что на фоне скачков валюты, на этой неделе люди стали активнее тратить. Нагрузка на банкоматы всех финансовых организаций России резко выросла. Люди в несколько раз чаще начали пользоваться пластиковыми картами и в итоге поползли слухи о том, что крупнейший банк страны ввел ограничения на выдачу денег. Но пресс-служба Сбербанка заверила, что все необходимые средства у финансовой организации есть и это касается и рублей и валюты. Ограничивать снятие наличных банк не собирается и опроверг слухи о том, что будет блокировать карты международных платежных систем.

    Добавим, что в четверг примерно с 15 до 17 часов по московскому времени клиенты Сбербанка отметили сбои в работе интернет-банка. В кредитной организации это объяснили тем, что в течение дня на процессинговые системы банка была повышенная нагрузка.



    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • Россияне смогут снимать наличные с карт на кассах магазинов
      В России тестируют сервис, позволяющий снимать деньги с карты на кассе магазина. По одному из вариантов, снять средства можно будет только совершив покупку, по другому – без привязки к оплате товара.
    • С 1 июля бюджетники, пенсионеры и студенты переходят на карту «Мир» - Нацба ...
      Как пояснили в пресс-службе Отделения – Нацбанке Башкирии, пенсионеров, имеющих карты других платежных систем, привязанные к пенсионному счету, переведут на карту «Мир» по мере истечения срока действия их карт международных платежных систем, но не позднее 1 июля 2020 года.
    • Чехарда в Нацбанке Украины
      Нацбанк Украины сегодня неожиданно отказался от только что введенного ограничения для банков. Урегулирование ужесточили, чтобы укрепить курс гривны, но по итогам последних торгов на Межбанке курс удалось стабилизировать лишь незначительно и в том, что это укрепление надолго аналитики не уверены.
    • Иран объявил бойкот доллару
      Об этом официально сообщила пресс-служба руководства Исламской Республики. Теперь при международных транзакциях Тегеран намерен вместо американской валюты использовать евро
    • Потерял телефон — отключи услугу «Мобильный банк»
      В настоящее время многие банки предлагают интернет-услуги для быстрого доступа к вашей карте, в том числе и мобильный банк или мобильный кошелек.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus