Авторизация


  • Забыли пароль?

    «Обыкновенное чудо» Йошкар-Олы

    «Обыкновенное чудо» Йошкар-Олы
    Этот сказочный замок — обыкновенная школа для детей. Её построил предприниматель Сергей Мамаев. Так он воплотил мечту своей супруги, учительницы, уставшей от «казённых домов». Школа носит название «Обыкновенное чудо». В этом году ей исполняется 12 лет.
    «Обыкновенное чудо» Йошкар-Олы
    «Обыкновенное чудо» Йошкар-Олы
    «Обыкновенное чудо» Йошкар-Олы
    «Обыкновенное чудо» Йошкар-Олы
    «Обыкновенное чудо» Йошкар-Олы
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • «АвтоВАЗ» анонсирует новый двигатель
      Волжский автозавод готов удивить россиян своим новым творением. Пока оно носит кодовое название H4, и известно о нем немного.
    • Теркин, кто же он такой?
      В этом году исполняется 105 лет со дня рождения поэта и 70 лет поэме «Василий Теркин». «Василий Теркин» — это лучшее из всего написанного о войне на войне», — писал известный писатель К. Симонов. Это одно из главных произведений в творчестве поэта, получившее всенародное признание. Другое название произведения — «Книга про бойца». Поэма посвящена вымышленному герою — Василию Тёркину, солдату Великой Отечественной войны. На протяжении всей войны образ неунывающего, веселого, мужественного
    • Особенности деревенской жизни
      Впечатления от поездки с комиссией по пожарной безопасности, пожалуй, останутся в памяти ещё надолго. Где-то порадовали идеальной чистотой и порядком в домах, на улицах, во всей деревне, а где-то хотелось бежать без оглядки подальше от безобразия, царившего в некоторых семьях. Впрочем, давайте по порядку.
    • Сергей Шойгу обсудил гособоронзаказ с Иркутским авиазаводом
      Практически все время своей рабочей поездки Сергей Шойгу посвятил Иркутскому авиационному заводу. Здесь министру обороны показали, где с помощью высокоточного оборудования производят титановые детали, как ведут сборку одних из лучших самолетов в мире. В огромных цехах предприятия можно увидеть весь цикл создания мощной крылатой машины.
    • Минюст утвердил сроки проведения ЕГЭ в 2015 году
      Минюст утвердил сроки проведения ЕГЭ в этом году. Основная волна начнется 25 мая. В этот день выпускники 11 классов сдадут географию и литературу.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus