Авторизация


  • Забыли пароль?

    Как жили дети перестройки

    Как жили дети перестройки
    Январь 1987 года считают началом перестройки, которая стала не просто трудным периодом для России, а целой отдельной эпохой. Предлагаем вам познакомиться с тем, без чего не представлялась жизнь обыкновенного ребенка перестройки. Все, чем мы гордились и чем определялись быт и «крутизна».

    У детей того времени не было компьютеров, и этим всё сказано. Да, мы не знали “контры”, не знали “варкрафта”, не знали “веселой фермы”. Все наши развлечения хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже. И сейчас мы с огромной уверенностью говорим — наше детство было намного интереснее и насыщеннее без компьютера.

    Когда у меня появилась такая штука, моих друзей до самой ночи невозможно было выпинать обратно к себе домой. Она до сих пор лежит где-то в кладовке у моих родителей. До Need For Speed было еще лет 10.

    Как жили дети перестройки

    Как жили дети перестройки

    Как жили дети перестройки

    Как жили дети перестройки
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • А знали ли Вы что в Тюмени запрещено слово пиво?
      Давайте вспомним закон, который действует до сих пор: 8.09.2001г. в Тюмени запрещена наружная реклама табака и пива "Глава Тюмени Степан Киричук подписал распоряжение “О запрете распространения наружной рекламы табака, табачной продукции и пива на территории города”.
    • В Уфе откроется Клинический институт неврологии и реабилитации
      В Уфе в рамках государственно-частного партнерства реализуется проект по созданию многопрофильного реабилитационного комплекса. Холдинг «Медстандарт» инвестирует 427 млн рублей в реконструкцию и оснащение двухэтажного здания площадью Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями по проспекту Октября, 133/2. После перестройки помещение станет 4-6-этажным, площадью около 8 тыс. кв. м, по 100 койко-мест для взрослых и детей.
    • Факты о которых вы не знали
      Небольшая коллекция малоизвестных, но тем не менее очень интересных фактов обо всем на свете, которые пополнят ваш рюкзак знаний и расширят общий кругозор.
    • Рабочие отмазки на случай, если у вас начинают просить деньги в долг
      Так получилось, что ещё со студенчества у меня товарищи начали клянчить деньги. Сначала немного, потом больше. Возвращать деньги, видимо, моих друзей не научили, а совесть они где-то оставили.
    • Жители Башкирии обнаружили в частном доме концлагерь для кошек
      В Башкирии в Мелеузе местные зоозащитники наткнулись на частный дом, в котором проживает одновременно более 50 кошек. Как уверяют местные жители, в этом доме живет женщина, которая берет кошек на передержку и стерилизацию. Однако, самой хозяйки дома не оказалось.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus