Авторизация


  • Забыли пароль?

    Чупакабру, промышлявшего в липецком селе, забили насмерть

    Чупакабру, промышлявшего в липецком селе, забили насмерть
    Загадочное животное чупакабра завелось в селе Афанасьево Липецкой области. На окраине населенного пункта стали часто пропадать и гибнуть гуси и куры. Одному местному жителю удалось не только увидеть зверя, но и убить его.

    Местные птицеводы некоторое время несли большие финансовые потери из-за массового уничтожения их питомцев неизвестным животным. Многие афанасьевцы видели его не один раз, но только издалека. В последние дни зверь настолько осмелел, что стал уже среди белого дня заходить в курятники и давить птицу.
    Все очевидцы этих «преступлений» описывали зверя одинаково. Телосложением он напоминает лисицу, лишенную шерсти, изо рта чупакабры торчат клыки, а глаза светят красным огнем. Это чудовище наводило ужас на любого, кто его увидит.

    Смельчаком, решившим дать отпор хищнику, оказался завхоз сельской школы. Владимир рассказал, что увидев жуткий взгляд неизвестного зверя, он кинул несколько кирпичей. Даже получив сильный удар в область загривка, зверь не убежал, а только забился в угол. Здесь завхоз ударил его несколько раз сантехническим ключом, пока животное не затихло. Учителя школы решили, что это старая больная лисица, но сами в этом не уверены. Животное оставили в том же месте, где оно погибло.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    Метки: чупакабра

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus