Авторизация


  • Забыли пароль?

    Украинские силовики бьют по ополченцам из укреплений фашистов времен второй мировой войны

    Украинские силовики бьют по ополченцам из укреплений фашистов времен второй мировой войны Фото: rg.ru
    По сообщению министра обороны ДНР И. Стрелкова бои за Донбасс идут с переменным успехом. К утру пришлось оставить Червонную Зарю и Кожевню. Потери ополченцев – два танка и два БМП, ранены 30 человек.

    Бои продолжаются в районе Дубровки. Примечательно, что военные Украины, обороняются используя бетонные доты и окопы, которые использовались немцами во время Великой Отечественной войны.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    Метки: ДНР, ополченцы, Украина

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • Участник Сталинградской битвы
      В адрес участника Великой Отечественной войны, жителя деревни Бабаево Муллагалия Габдрауповича Габдраупова пришло Благодарственное письмо за подписью губернатора Волгоградской области С. А. Боженова.
    • В Башкирии свыше 1600 ветеранов войны получили единовременные выплаты ко Дн ...
      Отделение Пенсионного фонда по РБ в полном объеме профинансировало выплаты, утвержденные Указом Президента РФ в связи с 73-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне.
    • Георгиевская лента и Гвардейская лента. В чём отличие
      Те, кто назвал общероссийскую акцию «Георгиевская ленточка», способствуют не памяти, а забвению подвига нашего народа. Георгиевским крестом в годы Великой Отечественной никого не награждали и никакого отношения к разгрому гитлеровской Германии эта награда не имеет. Она имеет отношение только к войнам Российской империи.
    • Александр Турчинов убежал от обстрелов ополченцев
      Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов производивший инспекторскую проверку украинских войск в районе поселка Волноваха вынужден был спасаться бегством из-за опасения угодить под огонь защитников Донбасса.
    • У карты Мишкинского района: деревня Елышево
      Деревня Елышево существует около 245 лет. Первыми поселенцами были, согласно легенде, Ели и Азамат. От великой нужды покинули они родные места. Не выдержав жестокого гнета, мечтая о лучшей доле, пробирались они по глухим лесным тропам со стороны Вятки.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus