Авторизация


  • Забыли пароль?

    Актер Марат Башаров, будучи в нетрезвом виде, избил свою жену

    Актер Марат Башаров, будучи в нетрезвом виде, избил свою жену
    Известный актер театра и кино Марат Башаров покалечил свою жену Екатерину Архарову. О происшествии в «Прямом эфире» поведал дядя Екатерины Эммануил Виторган.

    По его словам артист был нетрезв, он ударил свою жену несколько раз, а потом выгнал из квартиры. Доктора констатировали у нее перелом носа, гематомы и сотрясение мозга. Естественно, столь большие травмы не могли не сказаться на ее состоянии – актриса провела в коме несколько дней. Через некоторое время Екатерина выписалась из больницы и ушла жить в другую квартиру и предпочитает ни с кем не общаться.

    О слабости актера Марата Башарова к алкоголю не раз говорили его бывшие возлюбленные. 2 года назад актер лишился водительских прав за нахождение в нетрезвом виде.

    Друзья семьи утверждают, что Башаров уже не в первый раз поднимает руку на супругу. Сам актер, которого ранее обвиняли в чрезмерной любви к алкоголю и рукоприкладству пока хранит молчание. Но виноватым себя судя по всему не считает. По словам сестры Екатерины Архаровой Марии, Башаров заявил, что его жена просто упала и сломала нос.

    Видео ПРЯМОЙ ЭФИР 30.10.2014 Бьет, значит любит. Марат Башаров жестоко избил свою жену



    Источник видео
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    Метки: Башаров

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus