Авторизация


  • Забыли пароль?

    В США продолжает дешеветь бензин

    В США продолжает дешеветь  бензин
    Розничная стоимость топлива в США продолжает падать. За минувшие 2 недели цены уменьшилась приблизительно на тринадцать центов и в настоящее время составляют приблизительно 2,94 доллара за галлон (примерно $0,77 за литр) автомобильного горючего наиболее низкого сорта.

    Проведенный опрос 2500 станций заправки продемонстрировал, что наиболее дорогой бензин продается в настоящее время в Сан-Франциско (штат Калифорния), в котором галлон бензина стоит 3,27 доллара. Самый дешевый бензин можно отыскать в Мемфисе (штат Теннесси) - 2,65 доллара за галлон. Как отмечают специалисты, нынешняя цена 1-го галлона горючего низкого сорта примерно на 0,27 долларов ниже подобного показателя минувшего года.

    Снижение стоимости топлива, как полагают специалисты, связано с уменьшением цены нефти на мировых биржах, которое происходит, в первую очередь, из-за уменьшения спроса на «черное золото». Согласно докладу обнародованному ОПЕК, глобальный спрос на добываемую картелем «черное золото» в 2017 году может опуститься ниже 28,2 млн баррелей в сутки, что меньше на 600000 баррелей в сутки прогнозируемого годом ранее.

    Местные специалисты считают, что падение розничных цен на топливо в Америке в ближайшие недели продолжится из-за вероятного последующего удешевления нефти.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    Метки: бензин, топливо, цена

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • Китай нашел свои плюсы в дешевеющей нефти
      Китай в прошлом месяце почти догнал США по объему импорта «черного золота». В декабре КНР закупала за рубежом более 7 млн. баррелей в сутки. Аналитики уверены, что такими темпами Китай скоро вырвется в мировые лидеры.
    • Как сэкономить автомобильное топливо зимой: 8 способов
      Статистика утверждает: средний российский автомобилист накатывает в год около 15 тысяч километров. А при нынешней стоимости литра бензина в 33-36 рублей расходы на него превысят 50 тысяч рублей в год - полторы среднероссийские месячные зарплаты. Вывод один: надо экономить. Но как?
    • Паводок 2017: уровень одной из рек Башкирии начал снижаться
      Уровень воды в реках Башкирии продолжает расти. Вместе с тем за сутки одна из рек показала снижение.
    • В Уфе банки продают доллары и евро по 120 рублей
      Стоимость покупки евро и доллара в уфимских банках превысила уровень в 100 рублей.
    • В России изменится структура рынка электроники
      Прошлый год, а вернее его последние месяцы для многих магазинов электроники стали золотыми в прямом смысле слова. Например, розничные продажи сети «МВидео» в 2014 году достигли 207 млрд. рублей, по сравнению с 2013 годом – рост на 19 процентов. А в декабре оборот составил 43 млрд. рублей. Спрос на бытовую технику тогда вырос в разы из-за колебаний курсов валют. Аналитики уверяют – главная причина в том, что покупатели, ожидая увеличения стоимости товаров в 2015, совершали активные покупки.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus