Авторизация


  • Забыли пароль?

    Россияне почувствовали на себе рост цен

    Россияне почувствовали на себе рост цен
    Жители России стали чувствовать на себе отрицательные последствия западных санкций.

    Количество людей одобряющих продуктовый запрет уменьшилось по сравнению с августом на пять процентов (с 78 до 73%), а количество тех, кто считает, что у них нет проблем с продуктами питания снизилось на 11% (с 63 до 52%), сообщают в «Левада-центре».

    Почти в два раза (до 64%) увеличилось количество жителей России заметивших увеличение цен на продукты питания в магазинах. При этом 61% россиян признались, что ожидают снижения уровня жизни и кризиса в экономике, а 56% отметили, что данные трудности обусловлены присоединением Крыма к РФ и политикой в отношении Украины.

    Представитель «Левада-центра» отметил, что россияне винят именно Запад в росте цен, а не правительство России и готовы терпеть трудности для достижения Россией политических целей. «Страна вынуждена принимать ответные меры на давление со стороны Запада, потому и сформировалась ситуация с подорожанием», - полагают анкетированные.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    Метки: продукты, рост цен, санкции

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • В России, на данный момент, нашли приют 19 тысяч беженцев из Украины
      19 тысяч беженцев из Украины нашли убежище в России – такие цифры огласил представитель МЧС РФ Александр Дробышевский. В МЧС также отметили что число беженцев с каждым днем растет.
    • Не в инфляцию процент
      Цены на продукты питания резко выросли в начале текущего года. Продовольственная инфляция в целом превысила 5 процентов, однако некоторые товары подорожали гораздо сильнее. Можно ли обуздать рост стоимости продовольствия в стране?
    • В ноябре россияне тратили в магазинах 581 рубль
      581 рубль тратил в ноябре среднестатистический россиянин за один поход в магазин
    • Рынок труда в России переживает депрессию
      Сегодня кадровые агентства России применяют к рынку труда термин соскальзывания в депрессию. Резкого скачка безработицы пока не наблюдается, но 2015 год станет непростым – сокращения неизбежны, зарплаты расти не будут.
    • МЧС России отправляет в Ирак гуманитарную помощь
      В пострадавшие районы грузы доставят двумя спецрейсами: первый вылетел с аэродрома в Раменском и еще один борт отправится в республику в четверг. В общей сложности МЧС России доставит 37 тонн помощи: продукты питания, одеяла, палатки и две мобильные электростанции.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus