Авторизация


  • Забыли пароль?

    Александр Турчинов убежал от обстрелов ополченцев

    Александр Турчинов убежал от обстрелов ополченцев
    Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов производивший инспекторскую проверку украинских войск в районе поселка Волноваха вынужден был спасаться бегством из-за опасения угодить под огонь защитников Донбасса.

    Спикера вынудил ретироваться артиллерийский огонь, который вели ополченцы по южным населенным пунктам ДНР Степное и Березовое. В это самое время Турчинов инспектировал войска в соседней Волновахе. «Убег – повторил подвиг Саакашвили», - сообщил один из ополченцев Прохоров.

    По словам Прохорова, целый день активно проходили перестрелки на рубежах Первомайск-Попасная и Горское-Золотое. «Разведчики на фугасе подорвали грузовик у аэропорта Северодонцка. В настоящее время артиллерийская дуэль идет в районе Горловки и аэропорта Пески», - информируют в войсках ДНР.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

    Автор: slavin


    Метки: донбасс

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • Украинские силовики бьют по ополченцам из укреплений фашистов времен второй ...
      По сообщению министра обороны ДНР И. Стрелкова бои за Донбасс идут с переменным успехом. К утру пришлось оставить Червонную Зарю и Кожевню. Потери ополченцев – два танка и два БМП, ранены 30 человек.
    • В России, на данный момент, нашли приют 19 тысяч беженцев из Украины
      19 тысяч беженцев из Украины нашли убежище в России – такие цифры огласил представитель МЧС РФ Александр Дробышевский. В МЧС также отметили что число беженцев с каждым днем растет.
    • Сводка совинформбюро от 15 апреля 1945 года
      15 апреля войска 2 Украинского фронта при содействии войск 3 Украинского фронта окружили и разгромили группу немецких войск пытавшихся отступить от Вены на север.
    • Сводка совинформбюро от 13 апреля 1945 года
      13 апреля войска 3 Украинского фронта при содействии войск 2 Украинского фронта после упорных уличных боев овладели столицей Австрии городом Вена - стратегически важным узлом обороны немцев, прикрывающим пути к южным районам Германии.
    • Причины и последствия падения малайзийского Боинга
      Авиационная катастрофа малайзийского Боинга 777, в которой погибли около 300 человек, всколыхнула всю мировую общественность и заставила говорить об Украине с новой силой. На следующий день после крушения лайнера на месте трагедии была развернута работа экспертов, идет идентификация тел. А между тем политические оппоненты продолжают перекладывать ответственность за эту трагедию друг на друга.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus