Авторизация


  • Забыли пароль?

    В Донбассе погиб брат известного актера Дмитрия Дюжева

    В Донбассе погиб брат известного актера Дмитрия Дюжева
    На востоке Украины в бою с украинской армией погиб командир диверсионной группы доброволец из Архангельска с боевым позывным «Шаман».

    В боевой копилке Шамана ряд операций, большинство из которых так и останутся неизвестными для широкой публики вследствие специализации отряда – проведение диверсионных работ и борьба с группами украинского спецназа.

    Стало также известно, что «Шаман» воевал бок о бок с боевиками из отряда праворадикальной организации "РНЕ" действовавшей на территории Горловки.

    Но самым интересным фактом является то, что «Шаман» является двоюродным братом известного актера театра и кино Дмитрия Дюжева.

    Дмитрий Дюжев первый из звезд шоу-бизнеса кто с самого начала Майдана в Киеве выступил с поддержкой украинской «Революции Достоинства». Осудив развязанную Россией антиукраинскую инфовойну Дюжев занял проукраинскую позицию.

    Актер адресовал жителям Украины и России открытое послание, в котором попросил прощения за неправомерные действия российских властей.

    Источники сообщают, что родственники не общаются уже несколько лет. Об этом в свое время признался в беседе сам «Шаман».
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

    Автор: slavin


    Метки: Донбасс, Украина, война, Дюжев

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus