Авторизация


  • Забыли пароль?

    Семья из Луганска поблагодарила жителей Башкирии за радушный прием

    Семья из Луганска поблагодарила  жителей Башкирии за радушный прием
    Жительница Луганска Марина Михайлова направила в администрацию президента РБ письмо, в котором поблагодарила жителей Туймазинского района за теплый прием.

    Семью женщины, приехавшую из Украины, приютили в Тумазах в августе 2014 года. Вместе с тяжелобольным сыном инвалидом работники МЧС РФ и РБ переносили их буквально на руках, а до города в Башкирии доехали на комфортабельном автобусе. В Туймазах беженцев радушно встретили сотрудники ФМС Башкирии, администрация района и волонтеры. Две семьи поселили в уютной центральной гостинице. Такой заботы и тепла со стороны окружающих и тех, кто занимался оформлением документов, как отметила женщина, она ни разу не ощущала за всю свою жизнь.

    Сейчас семья Марины Михайловны из Туймазов переехала к родственникам в Читу. С билетами для пятерых человек помог Ильфир Минибаев, руководитель строительной фирмы № 3 города Туймазы.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

    Автор: slavin


    Метки: беженцы, Туймазы, благодарность

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • В России, на данный момент, нашли приют 19 тысяч беженцев из Украины
      19 тысяч беженцев из Украины нашли убежище в России – такие цифры огласил представитель МЧС РФ Александр Дробышевский. В МЧС также отметили что число беженцев с каждым днем растет.
    • В правительстве РБ ответили, имеет ли мать-одиночка право на получение 300 ...
      В связи с вступлением в силу Указа главы Башкирии о выплате 300 тысяч рублей за первенца многих жителей республики заинтересовал вопрос - имеет ли право на данную выплату мать-одиночка, родившая ребёнка без супруга
    • Украинские переселенцы прибыли в Уфу (+2 видео)
      В столицу Башкирии прибыла первая организованная группа беженцев с Украины. Самолет, приземлившийся в международном аэропорту Уфы, доставил 100 переселенцев, треть из которых составляют дети.
    • Оренбургский чиновник ударил корреспондента НТВ (видео)
      Неприятный инцидент произошел между репортерами «Контрольного звонка» и чиновниками Оренбургской области. Не получив комментариев по жилищному делу сироты, корреспонденты НТВ буквально получили по лицу.
    • В Удмуртии суп стал причиной убийства
      Уголовное дело по факту убийства возбудили следственные органы Удмуртской республики. Поссорились две родственницы. Женщины захотели накормить супом своих мужей, являющихся братьями, но возник конфликт. В результате под подозрением в убийстве оказалась жена одного из братьев 44-летняя жительница Можгинского района, ранее судимая за мошенничество.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus