Авторизация


  • Забыли пароль?

    В Нижегородской области разбился вертолет: погибли 5 человек

    В Нижегородской области разбился вертолет: погибли 5 человек
    В Нижегородской области потерпел крушение вертолет в результате, которого погибли 5 человек, в том числе 8-летняя девочка. По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

    Группа следователей и криминалистов уже работает на месте падения вертолета Eurocopter AS350 недалеко от деревни Михальчеково Кстовского района Нижегородской области. Имеются три версии авиакатастрофы: погодные условия, техническая неисправность и ошибка пилотирования.

    Авария случилась примерно в 17:05. На месте крушения вертолета взрыва и возгорания не было. Имеющиеся датчики удара также не сработали. Перелет из Москвы в Новгород заказала семья. Всего в кабине авиасудна находились: пилот, мужчина, супруга пилота и их двое детей – 8-летняя девочка и 16-летний подросток. Все были жителями Нижнего Новгорода.

    Вертолет следовал из аэродрома Селипорт в Кстово Нижегородской области. После часового перелета пилот информировал диспетчера о готовности совершить через три минуты посадку на площадке Ликеево. Однако вертолет на площадку не приземлился, а связь с экипажем прпала. По предварительной версии, воздушное судно, из-за сильного тумана, могло зацепить какое-нибудь высотное препятствие или линию электропередач.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

    Автор: slavin


    Метки: крушение, авария, вертолет

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus