Авторизация


  • Забыли пароль?

    Российским призывникам запрещено использовать iPhone на службе

    Российским призывникам запрещено использовать iPhone на службе
    Министерство обороны России порекомендовала призывникам отказаться от использования смартфонов Apple на службе. По словам специалистов через американские гаджеты вероятна слежка.

    На призывных пунктах уже начали действовать ограничения и новобранцев предупреждают, что использование iPhone в российской армии запрещено. Причем работники призывных пунктов не подкрепляют запрет никакими документами.

    Специалисты считают, что доля смысла в запрете все-таки имеется. Аналитики уверены, что компания Apple сотрудничает с Министерством обороны США и у гаджетов на платформе iOS довольно много различных скрытых и неизвестных функций, чем у аппаратов на базе Андроид. К примеру, в iPhone 5 установлен процессор M7, собирающий информацию о перемещениях аппарата. Таким образом, о расположении и перемещении войск может быть известно американским спецслужбам.



    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

    Автор: slavin


    Метки: смартфоны

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • Китаец не смог покорить сердце девушки сердечком из 99 iPhone
      Сердечко, выложенное влюбленным китайцем из 99 айфонов не помогло завоевать девушку. Юноша таким способом хотел произвести на нее впечатление, но у него ничего не вышло – девушка ответила отказом.
    • А знали ли Вы что в Тюмени запрещено слово пиво?
      Давайте вспомним закон, который действует до сих пор: 8.09.2001г. в Тюмени запрещена наружная реклама табака и пива "Глава Тюмени Степан Киричук подписал распоряжение “О запрете распространения наружной рекламы табака, табачной продукции и пива на территории города”.
    • Сводка совинформбюро от 13 апреля 1945 года
      13 апреля войска 3 Украинского фронта при содействии войск 2 Украинского фронта после упорных уличных боев овладели столицей Австрии городом Вена - стратегически важным узлом обороны немцев, прикрывающим пути к южным районам Германии.
    • Российская полиция взломает Apple и Android
      Свердловское Управление МВД объявило о закупке оборудования, которое способно считывать данные с любого смартфона, неважно заблокирован он или нет. Причем восстановить можно будет даже стертую информацию. О сенсации полицейские сообщают скупо.
    • Акции PayPal Holdings – удачное средство вложений
      Ключевая в Соединенных Штатах Америки платформа PayPal Holdings, Inc. на протяжении длительного времени занимает лидирующие позиции по организации разнообразных онлайн-платежей. Корпорация сотрудничает с более чем сотней различных валют, а большинство компаний, занимающихся продажами через интернет, предпочитают работать именно с этой системой. Через данную площадку в год проходит не менее 250 млрд. долларов.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus