Авторизация


  • Забыли пароль?

    Не стало легендарного хоккейного тренера Виктора Тихонова

    Не стало легендарного хоккейного тренера Виктора Тихонова
    Виктору Тихонову было 85-лет. Смерть легендарного советского и ройссийского тренера и хоккеиста наступила сегодня в Москве.

    Виктор Васильевич Тихонов скончался в больнице в час ночи. Болезнь, так долго мучившая его, не отступила. Московский хоккейный клуб ЦСКА возьмет на себя вопросы, связанные с организацией похорон. О времени и месте захоронения пока ничего не сообщается.

    Играя за СССР Виктор Тихонов три раза выигрывал чемпионат Советского Союза. Под его руководством в качестве тренера сборные СССР И СНГ победили на трех Олимпиадах и восьми чемпионатах мира. Виктор Тихонов обладатель многих Кубков в том числе Кубка Европейских чемпионов, Кубка Канады и Кубка Вызова.



    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

    Автор: slavin


    Метки: хоккей, Тихонов, смерть

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • Объявлен состав сборной России на биатлонный Кубок мира
      Назван ориентировочный состав сборной России по биатлону на первый этап Кубок мира в шведском Эстерсунде. В состав женской команды не попали такие известные спортсменки, как Ольга Вилухина и Светлана Слепцова. Они начнут сезон в розыгрыше Кубка IBU.
    • Умер Михаил Калашников - разработчик легендарного автомата
      23 декабря, на 95 году жизни скончался Михаил Тимофеевич Калашников, выдающийся конструктор стрелкового оружия СССР и России. Калашников - автор системы автоматического стрелкового оружия, которая более полувека считается непревзойденной во всем мире.
    • В Уфе к 2016 году появится новый ледовый комплекс
      Детский юношеский турнирно-тренировочный центр разместится на площади 1,7 гектаров и будет носить имя Олега Твердовского.
    • Бабушка шести внуков из Мишкинского района освоила сноуборд
      Бабушка из деревни Кайраково Мишкинского района Светлана Сайсанова встала на сноуборд. Неунывающая пенсионерка одолжила доску у одного из своих внуков, которых у неё целых шесть.
    • Венгерское окно в Европу
      Венгерская рапсодия с русским аккомпанементом звучит в Европе все громче. Будапешт давно славится в Евросоюзе своей непокорностью, а венгерский премьер Виктор Орбан и вовсе заслужил славу европейца с независимой позицией и тягой к самостоятельности. Он отказался поддержать санкции ЕС против России, и открыто осудил стремление Европы закрыть проект «Южный поток».
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus