Авторизация


  • Забыли пароль?

    Уголовное дело Ильи Климова, ставшего виновником гибели в ДТП двух человек, было пересмотрено

    Уголовное дело Ильи Климова, ставшего виновником гибели в ДТП двух человек, было пересмотрено
    Напомним обстоятельства дела. Год назад 2 ноября 27-летний Илья Климов, будучи за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сбил женщину 48 лет на пересечении улиц Цюрупы и Кирова и спровоцировал ДТП, врезавшись в автобус НефАЗ.

    На переднем сидении автомобиля Климов вез пассажира Эмиля Камалова, позднее скончавшегося от полученных травм. Было выявлено, что на момент аварии машина двигалась со скоростью свыше 90 км/ч.

    Было выявлено неверное толкование норм уголовно-процессуального кодекса, в связи с чем Верховный суд республики объявил недействительным ранее вынесенный приговор. Назначенное ранее наказание в форме лишения свободы сроком на 4 года и 10 месяцев с проживанием в колонии-поселении и лишения права управления автомобилем на три года было отменено.

    Кировский районный суд Уфы изменил вынесенный приговор в сторону ужесточения. По новому приговору Климов будет отбывать 4 года в исправительной колонии общего режима. При этом в отношении него сохраняется запрет на управление автомобилем сроком на 3 года.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    Метки: ДТП

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus