Авторизация


  • Забыли пароль?

    «АвтоВАЗ» анонсирует новый двигатель

    «АвтоВАЗ» анонсирует новый двигатель
    Волжский автозавод готов удивить россиян своим новым творением. Пока оно носит кодовое название H4, и известно о нем немного.

    Тем не менее, издание «Автосреда» располагает рядом сведений о новом моторе. Он обладает одной конструктивной особенностью – в нем предусмотрен алюминиевый блок. В данный момент уже начат монтаж оборудования, которое потребуется для сборки моторов.

    Производство будет налажено в одном из зданий механосборочного производства, из которого выходили узлы для автомобилей "Ока".

    Поставляться новые моторы будут на ряд предприятий. Уже известно о том, что потенциальными заказчиками станут «ИэАвто» и «Автофрамос», при чем в последнем проявили наибольшую заинтересованность в новинке – известно, что на завод придется значительная часть заказов.

    Выпускать моторы планируется начать в октябре 2015 года. При запуске производство сможет создавать 150 тысяч комплектов в год при режиме работы в три смены. Но руководство «АвтоВАЗ» подумывает о значительном расширении производства, чтобы нарастить суммарные производственные мощности до 300 тысяч комплектов в год.

    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • АВТОВАЗ начинает продажу нового внедорожника LADA 4X4 Urban
      Новинка от концерна АВТОВАЗ LADA 4X4 Urban поступает в продажу сегодня 27 октября. Церемонию начало продаж модели было решено провести в одном из лучших дилерских центров города Тольятти.
    • Вездеходы из Башкирии будут использоваться в Арктике
      Болотоходы башкирского производства заводятся при температуре до -60 градусов и могут обойти на своем пути препятствия любой сложности. Аналогов во всем мире нет, уверяют специалисты. Машины «Витязь» производят на представительстве корпорации Уралвагонзавод. В этом году уже выполнен госзаказ на производство вездеходов.
    • Nissan Sentra ижевского производства начнут продавать в ноябре
      Новинка, запущенная в серийное производство на автозаводе в Ижевске, появится в продаже у автодилеров 6 ноября.
    • Сергей Шойгу обсудил гособоронзаказ с Иркутским авиазаводом
      Практически все время своей рабочей поездки Сергей Шойгу посвятил Иркутскому авиационному заводу. Здесь министру обороны показали, где с помощью высокоточного оборудования производят титановые детали, как ведут сборку одних из лучших самолетов в мире. В огромных цехах предприятия можно увидеть весь цикл создания мощной крылатой машины.
    • Lada Granta исключили из программы утилизации
      Концерн АвтоВАЗ после временного прекращения программы утилизации старых авто вновь возобновил ее но уже без седана Lada Granta. Причиной исключения автомобиля из программы стал высокий спрос на эту модель.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus