Авторизация


  • Забыли пароль?

    Владимир Путин наградил двоих врачей из Башкирии

    Владимир Путин наградил двоих врачей из Башкирии
    Врачи из Башкирии получат награды от Владимира Путина. Президент подписал указ о награждении двоих работников здравоохранения, которые трудятся в уфимских больницах.

    Заведующему отделением колопроктологии Республиканской клинической больницы имени Г.Г. Куватова Салавату Хасанову присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации». Главный врач уфимского роддома №3 Зухра Гурова стала «Заслуженным работником здравоохранения Российской Федерации».

    Салават Хасанов - доктор медицинских наук, врач высшей категории, главный внештатный колопроктолог Минздрава РБ, заслуженный врач Башкирии, победитель конкурса «Лучший врач» 2011 года в номинации «Лучший хирург».

    Зухра Гурова - кандидат медицинских наук, врач высшей категории, отличник здравоохранения и заслуженный врач РБ.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • В Минздраве Башкирии произошли изменения
      Главным врачм Республиканской станции переливания крови назначен Рамиль Хамитов. Накануне нового руководителя представил министр здравоохранения Башкирии Анвар Бакиров в ходе селекторного совещание с руководителями медицинских организаций.
    • Становление и развитие здравоохранения в Мишкинском районе
      До 1935 года в с. Мишкино был один фельдшерский пункт, который располагался по ул. Ленина (на месте дома Ч. А. Айнуллиной), где работали фельдшер Макаров, оспопрививательница Мишина и аптекарь Позолотина. В селах Чураево и Новотроицкое были больницы на 10 коек каждая, где заведовали фельдшеры и работали сестры-выдвиженки.
    • История здравоохранения Мишкинского района
      В 20–30-х годах прошлого века в селе Мишкино был один фельдшерский пункт, а в Чураево и Новотроицком — больницы на 10 коек каждая, которыми заведовали фельдшера, и работали сестры–выдвиженки.
    • О cпинерах
      В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях.
    • Первые заболевшие свиным гриппом зафиксированы в Башкирии
      На днях в Башкирии появились первые заболевшие свиным гриппом. У заболевших лабораторно обнаружены штаммы свиного гриппа и вируса В.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus