Авторизация


  • Забыли пароль?

    Кирилл Терёшин находится на грани смерти

    Кирилл Терёшин находится на грани смерти
    Здоровье, как говорят, за деньги не купишь. Несмотря на то, что Кирилл теперь достаточно популярен, ужасает, какой ценой он добился этой популярности. Мы уже писали, что он плохо себя чувствует, но теперь видимо болезнь стала прогрессировать, и самочувствие парня ухудшилось. На своей странице в соц. сетях он заявил, что умирает.

    Кирилл Терёшин ранее уже прощался со своими подписчиками, но похоже передумал и снова решил выставлять видео. Правда теперь эти видео не с его "руками-базуками". Судя по его заявлению, ему становится только хуже.

    "Все это хана, я прошу Бога чтобы из моего тела вышел дух, я не могу терпеть боль. Вы люди все таки в аду будите гореть кто мне продолжает писать делай дальше и желать чтобы руки отрезали, я выложил эту новость потому что это не хайп, кто в моем городе живет прийдите домой спросите у матери все сами увидите, какие же вы грешнике, мне плохо, а вы смеётесь надомной, что я пытаюсь прохайпиться. Последние новости я буду выкладывать в своём инстаграм." - написал он на своей страничке.

    "Организм ещё дал сильнейший удар, она стала течь часто очень, свои новости по поводу здоровья, я выкладываю в Инстаграм, мне назначили курс лечения на 2 недели, к руке прикладываю ЛЁД, если через это время не пройдет, то все скорее всего они скажут делать операцию." - написал он в ВКонтакте.

    Многие подписчики восприняли это в штыки, и не поверили ему. Но есть и те, кто пожалел его, и пожелал скорейшего выздоровления.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    -->
    Система Orphus