Авторизация


  • Забыли пароль?

    В Уфе начались проверки запрещенных для купания пляжей

    В Уфе начались проверки запрещенных для купания пляжей
    1 июня в Уфе официально открылся купальный сезон, который продлится до конца лета.

    Сотрудники Управления гражданской защиты Уфы провели профилактическую работу на запрещенных пляжах с целью избежания несчастных случаев на воде.

    Первый в этом сезоне рейд прошел в Калининском районе столицы. Озеро Теплое является самым излюбленным местом отдыха уфимцев, равно как и самым небезопасным. Как сообщает пресс-служба Управления гражданской защиты Уфы, статистика прошлых лет показывает, что именно здесь было больше всего предотвращено несчастных случаев на воде уфимскими спасателями.

    На озере Теплом всегда находятся желающие устроить пикники, покормить местных обителей водоема – уток и чаек, посидеть с удочкой на берегу. Проверяющие не оставили без внимания никого, кто оказался в этот день у озера. Отдыхающим раздавали памятки о правилах поведения на воде и напоминали об объявленном в Башкирии противопожарном режиме и недопущении разжигания костров.

    Профилактическая работа по предупреждению несчастных случаев на воде будет проводиться на озере Теплом систематически, до закрытия купального сезона. Источник: https://proural.info/
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    Метки: Уфа

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    -->
    Система Orphus