Авторизация


  • Забыли пароль?

    В Ишимбае застолье закончилось убийством

    В Ишимбае застолье закончилось убийством
    Ишимбайские правоохранители расследуют дело об убийстве, фигурантом которого стал 44-летний житель района. В ночь на 10 июня двое друзей устроили пьянку, во время которой поругались и подрались.Застолье проходило у одного из мужчин дома. Рассорившись с собутыльником, 44-летний сельчанин схватил нож и несколько раз вонзил его в шею и грудь оппонента. Полученные ранения не оставили несчастному шансов выжить.

    Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкортостана, задержанного на время следствия уже заключили под стражу. За совершение убийства мужчине грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

    Источник: http://www.sobkor02.ru/
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    Метки: Ишимбай

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • Молодой отец из Нефтекамска попытался откупиться от алиментов
      По сообщению Следственного комитета Башкирии 28-летний житель Нефтекамска долгое время не выплачивал своему 6-летнему ребенку алименты на содержание Общая задолженность по алиментам у нерадивого отца составила около 200 тыс. рублей.
    • В Удмуртии суп стал причиной убийства
      Уголовное дело по факту убийства возбудили следственные органы Удмуртской республики. Поссорились две родственницы. Женщины захотели накормить супом своих мужей, являющихся братьями, но возник конфликт. В результате под подозрением в убийстве оказалась жена одного из братьев 44-летняя жительница Можгинского района, ранее судимая за мошенничество.
    • В Башкирии задержали извергов, жестоко избивших пенсионера
      В больницу Белорецкого района из поселка Тукан с тяжелыми травмами был доставлен 64-летний житель села Тукан. Пока врачи боролись за жизнь пенсионера, полицейские устанавливали обстоятельства происшествия.
    • Пенсионерка из Башкирии попала под следствие за аферу с получением жилья
      В отношении 66-летнекй уфимки Стерлитамакским межрайонным следственным отделом возбуждено дело о мошенничестве.
    • Любители выпивки напали на магазин в Уфе
      Любители выпивки похитили четыре бутылки коньяка в одном из сетевых магазинов Уфы. На записи с камер видеонаблюдения видно, как двое мужчин зашли в магазин и сразу направились к прилавку с выпивкой.
    Коментарии к новости:
    -->
    Система Orphus