Авторизация


  • Забыли пароль?

    Госдолг Башкирии превысил 18 млрд рублей

    Госдолг Башкирии превысил 18 млрд рублей

    Госдолг Башкирии по стоянию на 1 июля превысили 18 млрд рублей. Об этом сообщает агентство «РИА Рейтинг», которое проанализировало долговую нагрузку всех субъектов России. Причем 71,1 процента от этой суммы приходится на бюджетные кредиты, коммерческих кредитов у республики нет.

    Если говорить о соотношении долгов и доходов региона, то в Башкирии оно равно 11,9 процента. Теоретически, для погашения всех кредитов регион должен потрать примерно одну десятую часть всех своих налоговых и неналоговых поступлений.

    По этому показателю республика занимает 14 место. У большинства регионов соотношение госдолга и дохода значительно больше, а у 6 субъектов сумма долг превышает доход. Такая ситуация, например, в Мордовии, Костромской области, Хакасии, Карачаево-Черкесской Республике, Орловской области и Еврейской автономной области.


    Источник: http://ufatime.ru/
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • Внешний долг России сократился на 17,5 процентов
      По данным на 1 января его объем составил менее 600 млрд. долларов. Из них самая крупная доля приходится на банки – почти 170 млрд. долларов.
    • Башкирия попала в список грибных регионов России
      Сервис для путешественников Tvil.ru провел опрос туристов и составил рейтинг грибных регионов России. В список субъектов попала и Башкирия
    • В бюджет Башкирии поступило 114 млрд рублей
      В консолидированный бюджет Башкирии с начала года поступило 114 млрд рублей. Об этом сообщило Министерство финансов РБ. Это почти на 28 млрд рублей больше, чем в прошлом году.
    • Агентство Moody’s понизило рейтинг Башкирии
      Агентство Moody’s сдвинуло вниз оценку 11 российских регионов и 4 городов. В частности это коснулось Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Волгограда. Что же касается регионов, то на ступень снизили рейтинги республик Башкортостан, Татарстан, Коми, Мордовии, Самарской, Белогородской, Вологодской области, Красноярского и Краснодарского края, Нижнего Новгорода и Ханты-Мансийского автономного округа.
    • Антикризисный план: сорить деньгами не будут
      Антикризисный план разработан примерно на год, но сорить деньгами не будут – средства изыщут за счет повышения эффективности расходов, пересмотра ряда статей и кроме того в план заложены структурные реформы, которые будут определять развитие экономики на несколько лет вперед.
    Коментарии к новости:
    -->
    Система Orphus